رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال يكشف آخر تطورات إصابة تومياسو

أعلن نادي آرسنال الإنكليزي، اليوم الأربعاء، عن آخر تطورات إصابة مدافعه...

كيف تحافظ على صحة قلبك: نصائح للحياة الصحية

مقدمة حول صحة القلب وأهميتها يعتبر القلب العضو الأكثر حيوية...

عقاقير خفض الوزن.. احذروها!

```html مخاطر العقاقير المستخدمة في خفض الوزن في السنوات الأخيرة، أصبحت...

بايرن ميونخ يعلن طبيعة إصابة هاري كين

أعلن بايرن ميونخ، اليوم الأربعاء، أن هاري كين، مهاجم...

مرحلة ما قبل السكر: الأعراض والمخاطر وكيفية الوقاية

مرحلة ما قبل السكر هي حالة تسبق الإصابة بمرض...

أفضل طريقة لحفظ الطحين لعام كامل

متابعة _ صبا عباس:

تحتاج ربات البيوت إلى الدقيق لصنع الحلويات والمخبوزات والمعجنات. إذاً، أنت تقوم بتخزينه بكميات كبيرة، وباعتبار أنه يدوم لفترة طويلة، ما هي أفضل طريقة لتخزين الدقيق وحمايته من التسوس؟

– عند شراء الدقيق من المتجر وإحضاره إلى المنزل، ضعي الدقيق في الثلاجة لمدة 48 ساعة لقتل أي سوس أو بيض قد يكون كامناً في الكيس.

– انقلي الدقيق من كيسه الأصلي المصنوع من النايلون أو الورق إلى وعاء بلاستيكي أو زجاجي مخصص للطعام وأغلقي الوعاء بإحكام.

إن تخزين الدقيق في حاوية محكمة الإغلاق يضمن أن رائحة ومذاق الأطعمة أو المنتجات الأخرى المخزنة بالقرب منها لن تتداخل مع رائحة وطعم الدقيق.

– خزني الدقيق في مكان بارد وجاف بعيداً عن أشعة الشمس.

– يمكن الاحتفاظ بالدقيق الأبيض لمدة تصل إلى عام في موقع التخزين الصحيح.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي