رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

أفضل طريقة لحفظ الطحين لعام كامل

متابعة _ صبا عباس:

تحتاج ربات البيوت إلى الدقيق لصنع الحلويات والمخبوزات والمعجنات. إذاً، أنت تقوم بتخزينه بكميات كبيرة، وباعتبار أنه يدوم لفترة طويلة، ما هي أفضل طريقة لتخزين الدقيق وحمايته من التسوس؟

– عند شراء الدقيق من المتجر وإحضاره إلى المنزل، ضعي الدقيق في الثلاجة لمدة 48 ساعة لقتل أي سوس أو بيض قد يكون كامناً في الكيس.

– انقلي الدقيق من كيسه الأصلي المصنوع من النايلون أو الورق إلى وعاء بلاستيكي أو زجاجي مخصص للطعام وأغلقي الوعاء بإحكام.

إن تخزين الدقيق في حاوية محكمة الإغلاق يضمن أن رائحة ومذاق الأطعمة أو المنتجات الأخرى المخزنة بالقرب منها لن تتداخل مع رائحة وطعم الدقيق.

– خزني الدقيق في مكان بارد وجاف بعيداً عن أشعة الشمس.

– يمكن الاحتفاظ بالدقيق الأبيض لمدة تصل إلى عام في موقع التخزين الصحيح.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي