رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير المعكرونة في المنزل

مكونات تحضير المعكرونة المنزلية تعتبر المعكرونة من الأطباق...

6 سمات شخصية تميز مولود برج الأسد.. تعرف عليها

صفات برج الأسد: ماذا يميزهم عن غيرهم؟ برج الأسد يعتبر...

بعد إحالته إلى المحكمة الجنائية، “دكتور فود” يوجه نداءً إلى الرئيس اللبناني

ناشد البلوغر المعروف بـ"دكتور فود"، رئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف...

إندريك: يمكنني تعلم الكثير مع ريال مدريد

أكد إندريك، مهاجم ريال مدريد الشاب، أن اللعب لصالح...

عاجل – رئيس الدولة يبدأ يوم 24 فبراير الجاري “زيارة دولة ” إلى إيطاليا

متابعة - نغم حسن يبدأ صاحب السمو الشيخ محمد بن...

أفضل طريقة لحفظ الطحين لعام كامل

متابعة _ صبا عباس:

تحتاج ربات البيوت إلى الدقيق لصنع الحلويات والمخبوزات والمعجنات. إذاً، أنت تقوم بتخزينه بكميات كبيرة، وباعتبار أنه يدوم لفترة طويلة، ما هي أفضل طريقة لتخزين الدقيق وحمايته من التسوس؟

– عند شراء الدقيق من المتجر وإحضاره إلى المنزل، ضعي الدقيق في الثلاجة لمدة 48 ساعة لقتل أي سوس أو بيض قد يكون كامناً في الكيس.

– انقلي الدقيق من كيسه الأصلي المصنوع من النايلون أو الورق إلى وعاء بلاستيكي أو زجاجي مخصص للطعام وأغلقي الوعاء بإحكام.

إن تخزين الدقيق في حاوية محكمة الإغلاق يضمن أن رائحة ومذاق الأطعمة أو المنتجات الأخرى المخزنة بالقرب منها لن تتداخل مع رائحة وطعم الدقيق.

– خزني الدقيق في مكان بارد وجاف بعيداً عن أشعة الشمس.

– يمكن الاحتفاظ بالدقيق الأبيض لمدة تصل إلى عام في موقع التخزين الصحيح.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي