رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المقادير اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية نصف كيلوغرام...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

من أشهى وألذ أنواع البارفيه.. المهلبية بالقشطة اللذيذة

متابعة-سوزان حسن

المهلبية هي إحدى الحلويات الباردة اللذيذة وسريعة الطبخ الأمر سهل، إليك الخطوات في هذه المقالة.

المادة الخام وطريقة التحضير:

مواد خام:

1_ 6 أكواب حليب.

2_ 6 ملاعق كبيرة نشا

3_علبة قشطة.

4_ كيس كريمة شانتيه.

5_ كوب سكر.

6_مكسرات للتزيين.

كيفية التحضير:

1. يُمزج الحليب والسكر والنشا في قدر ويُخفق بالمضرب اليدوي على نار متوسطة حتى يذوب السكر.

2. أضيفي الكريمة إلى طبق وقومي بالتقليب حتى تمتزج المكونات.

3. أضيفي الكريمة الطازجة وحركي.

4. حركي الخليط حتى يبدأ بالغليان ويصبح خليطاً كريمياً سميكاً.

5. أسكبي البودينغ في أكواب.

6. ضعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم.

7. تزين بالمكسرات وتقدم باردة.

وأخيرا، للحصول على طعم أغنى وألذ، يمكنك تقطيعها إلى قطع صغيرة حسب ذوقك الخاص وإضافة الفواكه المتنوعة مثل التفاح أو الكرز أو الفراولة أو الموز أو الأناناس.

يمكنك أيضًا إضافة الزبيب والعسل.

تهانينا على تعافيك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي