رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ميغان ماركل تكشف عن أول منتج من علامتها التجارية الجديدة

أعلنت ميغان ماركل، دوقة ساسكس، عن أبرز ملامح رؤيتها...

الدوري التونسي (20)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الخميس، منافسات المرحلة الـ 20...

فوائد الزبادي مع الفواكه: طعام صحي ومغذي للأطفال

لماذا يعد الزبادي مع الفواكه خياراً ممتازاً للصحة؟ يعتبر الزبادي...

الموز: فوائده السريعة وكيفية تقديمه للطفل

فوائد الموز السريعة الموز يعتبر من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

ما هي الألوان التي تناسب فتاة برج العذراء؟

الألوان المناسبة لفتاة برج العذراء عندما يتعلق الأمر باختيار الألوان،...

من أشهى وألذ أنواع البارفيه.. المهلبية بالقشطة اللذيذة

متابعة-سوزان حسن

المهلبية هي إحدى الحلويات الباردة اللذيذة وسريعة الطبخ الأمر سهل، إليك الخطوات في هذه المقالة.

المادة الخام وطريقة التحضير:

مواد خام:

1_ 6 أكواب حليب.

2_ 6 ملاعق كبيرة نشا

3_علبة قشطة.

4_ كيس كريمة شانتيه.

5_ كوب سكر.

6_مكسرات للتزيين.

كيفية التحضير:

1. يُمزج الحليب والسكر والنشا في قدر ويُخفق بالمضرب اليدوي على نار متوسطة حتى يذوب السكر.

2. أضيفي الكريمة إلى طبق وقومي بالتقليب حتى تمتزج المكونات.

3. أضيفي الكريمة الطازجة وحركي.

4. حركي الخليط حتى يبدأ بالغليان ويصبح خليطاً كريمياً سميكاً.

5. أسكبي البودينغ في أكواب.

6. ضعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات قبل التقديم.

7. تزين بالمكسرات وتقدم باردة.

وأخيرا، للحصول على طعم أغنى وألذ، يمكنك تقطيعها إلى قطع صغيرة حسب ذوقك الخاص وإضافة الفواكه المتنوعة مثل التفاح أو الكرز أو الفراولة أو الموز أو الأناناس.

يمكنك أيضًا إضافة الزبيب والعسل.

تهانينا على تعافيك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي