رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

الطريقة الأصلية لوصفة شوربة العدس

تعتبر شورية العدس من الوصفات اللذيذة المرافقة لسفرتك، خاصة في الشتاء، لذا فإليك مكوناتها وطريقة تحضيرها الأصلية.

المكونات:

– البصل : 1 حبة (مفروم)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– العدس الاصفر : كوب (مجروش مغسول ومصفى)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الماء : 4 اكواب
– بقدونس : ملعقة كبيرة للتزيين

طريقة التحضير:

سخني الزيت في قدر سميك على النار وأضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يصبح طرياً.

أضيفي العدس والملح والكمون وقلبي لمدة دقيقة.

أضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج العدس تماماً.

اهرسي مزيج الشوربة بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً وأعيدي تسخينه وتبلي بالفلفل الأسود.

قدمي الشوربة ساخنة مع الخبز المحمص ورشة بقدونس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي