رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

حضّري أصابع الدجاج المقلية بطعم ألذ من المطاعم

شارك

متابعة _ صبا عباس:

هل ترغبين بتحضير الأطعمة الشهية التي يعشقها الصغار والكبار، جربي الآن طريقة عمل أصابع الدجاج المقلية بجانب البطاطس والصلصات اللذيذة.

المقادير:

– 500 غرام صدور دجاج (مقطّع شرائح طولية)
– كوب من رقائق الذرة المطحونة
– بهار دجاج حسب الرغبة
– 2 حبة بيض (مخفوق)
– ملح حسب الرغبة
– زيت نباتي غزير للقلي

طريقة التحضير:

-تبّلي قطع الدجاج بالملح والبهارات.

-غمّسي كل قطعة دجاج في البيض ثمّ في رقائق الذرة.

-سخّني الزيت في قدر على النار وحمّري فيه الدجاج وقدميه ساخناً إلى جانب السلطة الخضراء والبطاطس والصلصات.

مقالات ذات صلة