رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

تعرف على فوائد القراءة للأطفال..

تلعب القراءة دورًا أساسيًا في تطوير الأطفال منذ مراحلهم...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

حضّري أصابع الدجاج المقلية بطعم ألذ من المطاعم

متابعة _ صبا عباس:

هل ترغبين بتحضير الأطعمة الشهية التي يعشقها الصغار والكبار، جربي الآن طريقة عمل أصابع الدجاج المقلية بجانب البطاطس والصلصات اللذيذة.

المقادير:

– 500 غرام صدور دجاج (مقطّع شرائح طولية)
– كوب من رقائق الذرة المطحونة
– بهار دجاج حسب الرغبة
– 2 حبة بيض (مخفوق)
– ملح حسب الرغبة
– زيت نباتي غزير للقلي

طريقة التحضير:

-تبّلي قطع الدجاج بالملح والبهارات.

-غمّسي كل قطعة دجاج في البيض ثمّ في رقائق الذرة.

-سخّني الزيت في قدر على النار وحمّري فيه الدجاج وقدميه ساخناً إلى جانب السلطة الخضراء والبطاطس والصلصات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي