متابعة _ صبا عباس:
يمكنك أن تتعلم كيف تحب اللون الأخضر في العصير الخاص بك من خلال هذه الوصفة البسيطة والسهلة واللذيذة والقدرة على إعدادها بنفسك.
مكونات:
1 موزة مجمدة
1 كوب (30 جرام) سبانخ صغيرة، طازجة أو مجمدة
2 مغارف من مسحوق بروتين الكولاجين أو مسحوق البروتين النباتي
1 ملعقة كبيرة. (7 جرام) بذور الكتان المطحونة
1 ملعقة كبيرة. (15 مل) زبدة الفول السوداني
1 كوب (237 مل) حليب اللوز (أو حليب من اختيارك)
شرائح من اللوز، للتقديم
تعليمات:
– أضف الموز والسبانخ ومسحوق البروتين وبذور الكتان المطحونة وزبدة الفول السوداني وحليب اللوز إلى خلاط عالي السرعة. حتى يصبح مزيج سلس.
– إذا كان العصير يحتاج إلى المزيد من السوائل، أضف المزيد من حليب اللوز أو الماء.
– تصب في كوب، وتوضع فوقها شرائح اللوز، واستمتع!