رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

طريقة عمل حلى ريد فلفت براونيز بطعم ساحر

متابعة: نازك عيسى

 

نقدم لكم طريقة تحضير ريد فلفت براونيز. دائماً ما ينجذب الأطفال إلى الحلويات الملوّنة. قدّموا البراونيز لهم بطريقة مبتكرة وأبهروهم.

المكوّنات :

 

  • زبدة مذّوبة : 170 غرام
  • سكر : 260 غرام
  • بيض : 1
  • صفار بيض: 1
  • فانيليا : ملعقة صغيرة
  • ملوّن طعام أحمر : نصف ملعقة صغيرة
  • دقيق : 200 غرام
  • كاكاو : ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون حامض : نصف ملعقة صغيرة

 

لتحضير طبقة الكريمة :

 

  • زبدة مذوّبة : 60 غرام
  • جبن كريم : 110 غرام
  • فانيليا : ملعقة صغيرة
  • سكر بودرة : 250 غرام

 

طريقة التحضير :

 

1.لتحضير البراونيز، في وعاء نخفق بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي الزبدة، السكر، البيض، صفار البيض.

2.نضيف الفانيليا، ملوّن الطعام، الدقيق، الكاكاو وعصير الليمون الحامض.

3.نخلط المزيج جيداً حتى يتجانس.

4.نسكب الخليط في صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة وندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية مدة 30 دقيقة.

5.لتحضير طبقة الكريمة في وعاء نخفق، الزبدة، جبن الكريم، الفانيليا والسكر البودرة.

6.ندهن البروانيز بطبقة الكريمة بعد أن تبرد تماماً. ندخل الصينية إلى الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تبرد الكريمة.

7.نقدّم الريد فلفلت بروانيز على السفرة وألف صحّة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي