رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكرفس.. الحل الطبيعي لضبط مستويات السكر في الدم

فوائد الكرفس في تحسين صحة الجسم يعد الكرفس من النباتات...

لاتغفلي عنها.. أسباب انتظام دقات القلب

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر انتظام دقات القلب من المشاكل الصحية...

أحمد بن سعود.. مناسبة لتعزيز روح الانتماء والولاء

شهد الشيخ أحمد بن سعود بن صقر القاسمي، رئيس...

هذا ما يفعله تناول الخس بجسمك يومياً

المعجزات الصحية للخس وتأثيره الإيجابي على الجسم عندما نفكر في...

كيليان مبابي: أنا أتحمّل مسؤولية الخسارة أمام بلباو

حمّل كيليان مبابي نفسه مسؤولية خسارة فريقه، ريال مدريد،...

نصائح ذهبية لتقطيع الدجاج بدون تعب

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي