رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

تركيا: وفاة لاجئ سوري بمزرعة موز

توفي لاجئ سوري في تركيا نتيجة حادث عمل مروع...

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

راكز تستعرض حلولها المبتكرة للمستثمرين في قطاع السيارات بلندن

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز)، مشاركتها في...

ولا أطيب.. بطاطس محشية بالصلصة المميزة

متابعة _ صبا عباس:

هل ترغبين في ابتكار الأطباق الشهية المميزة، والإبداع والتفنن فيها، إليك طريقة عمل البطاطس المحشية لوجبة غداء لذيذة.

مقادير الحشو

الزيت : 2 ملعقة كبيرة
لحم مفروم : 2 كوب (مطبوخ)
بقدونس : نصف كوب (مفروم)
صنوبر : 2 ملعقة كبيرة (مقلي)

مقادير الصلصة

مرق : كوب
نعناع ناشف : ملعقة صغيرة
عصير الليمون : ربع كوب
ملح : ملعقة صغيرة
القرفة : ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– البطاطس : 8 حبات (متوسطة الحجم)
– زيت الذرة : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير

-في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح.

-باستعمال مقشرة الخضراوات قشري البطاطس.

-باستعمال مقورة الخضراوات فرغي البطاطس. ضعي البطاطس المفرغة في الماء المملح.

-في مقلاة متوسطة الحجم ضعي الزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت.

-اقلي البطاطس لتصبح ذهبية اللون. اتركيها لتبرد.

-الحشو: في طبق ضعي اللحم أضيفي البقدونس والصنوبر. قلبي المواد لتختلط.

-وزعي اللحم في حبات البطاطس لتملئيها جيدا.

-سخني الفرن لدرجة حرارة 180، أحضري طبق فرن متوسط الحجم.

-ضعي حبات البطاطس المحشية في الطبق.

-الصلصة : في كوب ضعي المرق، النعناع، عصير الليمون، الملح، القرفة، الفلفل قلبي ليختلط ثم وزعيه على البطاطس

-أدخلي الطبق إلى الفرن لمدة 15 دقيقة وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي