متابعة _ صبا عباس:
تعتبر المخللات إحدى المقبلات المطلوبة مع العديد من الأطباق العربية، ولا يخلو أي بيت على الأقل من 3 أنواع من المخلل، أحدها مخلل اللفت.
إليكم طريقة صنع مخلل اللفت بأسهل الخطوات:
المكونات:
كيلو لفت مقطع 4 قطع
حبة بنجر مقطعة 4 قطع
4 كوب ماء مغلي
ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير:
– ضعي اللفت والبنجر في إناء ثم ذوبي الملح في الماء المغلي ثم إضافة الماء على اللفت والبنجر.
– اتركيه حتى يبرد ثم غطي الإناء واتركيه عدة أيام حتى ينضج.