متابعة _ صبا عباس:
إن القيمة الغذائية للكاجو أمر بديهي، وهي لذيذة، ويمكن إضافتها إلى بعض الأطعمة، ويمكن أن تزودك حفنة من الكاجو بالعديد من المعادن والفيتامينات المهمة لشعر جميل وحيوي. تعرف عليها:
– يحتوي الكاجو على النحاس الذي يعطي الشعر لونه الطبيعي وهو المسؤول عن تحفيز بعض الإنزيمات المهمة ومنها التيروزينيز وهو المسؤول عن إعطاء الشعر لونه الصحي.
– الكاجو غني بالزنك وهو مهم جدا لمنع وتقوية تساقط الشعر. يبني الزنك أيضاً بروتين الشعر، وهو عامل رئيسي في الحصول على شعر ناعم وصحي.
– الاستهلاك المنتظم للكاجو يحافظ على صحة الشعر ويزيد من نعومته، ويساعد أيضاً على تقوية وتقوية الشعر، وبالتالي الحد من تساقط الشعر.
– الكاجو غني بالسيلينيوم، والذي يمكن أن يمنع تساقط الشعر.
– الكاجو غني بالبروتين والدهون الأحادية غير المشبعة والدهون المتعددة غير المشبعة وفيتامينات ب وفيتامين ج بالإضافة إلى 7 ميكروجرام من حمض الفوليك.