متابعة _ صبا عباس:
يوفّر تخزين البصل المفروم الكثير من الوقت والجهد ويبقيكِ مستعدة في أي وقت لطهي الطعام دون الحاجة إلى تقشير البصل وتقطيعه من جديد.
وفي هذا الصدد سنعرّفكِ في هذا المقال على كيفية تخزين البصل المفروم.
الخطوة الأولى: قشّري حبات البصل وافرميها بسكين حادة.
الخطوة الثانية: وزّعي الكمية المطلوبة من البصل المفروم في أكياس خاصة للحفظ في الفريزر مع القليل من زيت الزيتون.
الخطوة الثالثة: أحكِمي إغلاق الأكياس جيّداً وتأكدي من إفراغها من الهواء.
الخطوة الرابعة: ضعي أكياس البصل المفروم في درج الفريزر واحفظيها بعد أن تصبح مستوية وغير متكدسة.