متابعة – نغم حسن
يعتبر الشاي واحداً من أكثر المشروبات شهرةً وانتشاراً في جميع أنحاء العالم، ويتم تقديمه بعدة طرق ويحضر بنكهات مختلفة ولذيذة.
وسوف نقدم لكم في مقالنا هذا طريقة عمل الشاي المثلج بالتوت البري ليناسب هذا الجو الحارّ.
المكوّنات:
– 4 ملاعق صغيرة من الشاي.
– نصف كوب من السكر.
كوبان من صلصة التوت البري.
– ربع كوب من أوراق النعناع.
طريقة التحضير:
يوضع الماء في إبريق على النار حتى يغلي، ومن ثم يضاف الشاي.
تضاف أوراق النعناع على الإبريق، تترك لمدة خمس دقائق، ويصفى الشاي.
يضاف السكر وصلصلة التوت البري على الشاي، ومن ثم يستمر بالتحريك حتى يذوب السكر.
يوضع الشاي في الثلاجة لمدة ساعتين، حتى يبرد.