متابعة: نازك عيسى
يعد القرنبيط أحد أنواع الخضار التي تقدم احتمالات لا حصر لها في تحضير الطعام، بالإضافة إلى ذلك يحتوي القرنبيط على خصائص مفيدة لجسم الإنسان ، لكنه يصدر رائحة كريهة التي تنتشر في جميع أنحاء المنزل.
في هذا المقال سنشرح لكم فيه كيفية طهي القرنبيط دون أن تبعث رائحة كريهة في المنزل.
1- اتركي النوافذ والأبواب مفتوحة.
2- اغلي القليل من القهوة أثناء عملية طهي القرنبيط. وستتوزّع رائحتها في أنحاء المطبخ.
3- اخبزي الحلى المفضّلة لديكِ عند تحضير القرنبيط.
4- وزّعي قشر الليمون الحامض في المطبخ.
5- ضعي وعاء من الخل قرب الفرن. لأنّه يمتصّ كافّة الروائح الكريهة.