رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى يكون الأسبوع الأفضل للولادة في الشهر التاسع؟

متابعة - سماح اسماعيل تخشى السيدة خلال فترة الحمل من...

كوبا سود أمريكانا: راسينغ كلوب يستقبل كورينثيانز

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فجر غد، الجمعة، فريقا راسينغ كلوب...

ستيفانو بيولي يكشف أسباب قبول عرض النصر السعودي

أكد ستيفانو بيولي، مدرب النصر السعودي، أن تواجد البرتغالي،...

ايجابيات وسلبيات اللولب النحاسي لمنع الحمل

متابعة-جودت نصري اللولب النحاسي هو وسيلة شائعة لمنع الحمل، وله...

بيولي: ديربي الرياض سيكون تجربة عظيمة .. والدوري السعودي يتطور بسرعة

تحدث ستيفانو بيولي، مدرب النصر، عن مواجهة الهلال، غداً...

الزهرة المشوية.. خيارك لأكلة سريعة وصحية

متابعة – مروة البطة

القرنبيط أو الزهرة هي أحد أنواع الأطباق المفضلة والتي يجتمع على حبها الغالبية، ووسط الحيرة التي تقع بها ربة المنزل بتحضير بعض الأطباق يومياً، نقدم لك طبق الزهرة المشوية.

مدّة التحضير 50 دقيقة

المكوّنات

زبدة.

ثلاثة أرباع الكوب من مرقة الدجاج.

زهرة.

شَبَت.

رشّة من الملح.

رشّة من الفلفل.

التحضير

نذيب الزبدة في مقلاة، ثمّ نضيف الشَبَت ونحرك جيّداً حتّى تمتزج المكوّنات.

نضع الزهرة في صينية بايركس عالية الأطراف.

ندهن الزهرة بمزيج الزبدة والشَبت، ثمّ نسكُب ما تبقّى فوق الزهرة.

نرُش الزهرة بالملح والفلفل.

نسكُب مرق الدجاج فوق الزهرة.

نغلّف البايركس بورق القصدير.

نضع البايركس في الفرن لمّدة 40 دقيقة على حرارة 180 درجة.

نخرجها من البايركس ونضعها في طبق التقديم بجانب باقي الأطباق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي