رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

الزهرة المشوية.. خيارك لأكلة سريعة وصحية

متابعة – مروة البطة

القرنبيط أو الزهرة هي أحد أنواع الأطباق المفضلة والتي يجتمع على حبها الغالبية، ووسط الحيرة التي تقع بها ربة المنزل بتحضير بعض الأطباق يومياً، نقدم لك طبق الزهرة المشوية.

مدّة التحضير 50 دقيقة

المكوّنات

زبدة.

ثلاثة أرباع الكوب من مرقة الدجاج.

زهرة.

شَبَت.

رشّة من الملح.

رشّة من الفلفل.

التحضير

نذيب الزبدة في مقلاة، ثمّ نضيف الشَبَت ونحرك جيّداً حتّى تمتزج المكوّنات.

نضع الزهرة في صينية بايركس عالية الأطراف.

ندهن الزهرة بمزيج الزبدة والشَبت، ثمّ نسكُب ما تبقّى فوق الزهرة.

نرُش الزهرة بالملح والفلفل.

نسكُب مرق الدجاج فوق الزهرة.

نغلّف البايركس بورق القصدير.

نضع البايركس في الفرن لمّدة 40 دقيقة على حرارة 180 درجة.

نخرجها من البايركس ونضعها في طبق التقديم بجانب باقي الأطباق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي