رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

اختبار يكشف شخصيتك الحقيقية.. لا تحاول التملص من الإجابة!

اكتشف أسرار شخصيتك الحقيقية في عالم مضطرب يسوده...

ولا أسهل!.. إليكِ خطوات تحضير كيكة السميد بالزبادي

متابعة _ صبا عباس:

تعد كيكة السميد بالزبادي من أطباق الحلويات الشرقية التى تتميز بمذاقها اللذيذ والشهي، والتي تنال إعجاب جميع أفراد الأسرة، كما أنها تعد تجربة لا يمكن تفويتها، خصوصاً لعشاق الكيكة الجافة.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير كيكة السميد بالزبادي.

-في البداية اخفقي في وعاء 3 حبات من البيض مع نصف كوب من السكر وذلك حتى تحصلي على خليط مقرمش.

-ثمّ أضيفي 3 ملاعق كبيرة من الدقيق وكوب من السميد ونصف كوب من الزيت النباتي وملعقة صغيرة من البايكنغ باودر وملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا وملعقة صغيرة من الفانيليا وكوبان من الزبادي ورشّة من الملح، وبعد ذلك اخلطي المكوّنات جيّداً حتى تتكوّن لديكِ عجينة طرية.

-وبعدها حضّري صينية للخَبز وادهنيها بالقليل من الزيت، ثمّ ضعي فيها خليط العجينة.

-وبعد ذلك سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، ثمّ ضعي الصينية في الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون وجاهزة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي