رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

تعرف إليها.. طريقة تحضير خل التفاح الطبيعي في المنزل

شارك

متابعة- يوسف اسماعيل

 

يُعد خل التفاح من أفضل أنواع الخل الطبيعية ذات الفوائد الصحية والغذائية، ويمكن تحضيره بسهولة في المنزل بالطريقة التالية:

المكونات:

– تفاح طازج مقطع إلى شرائح رفيعة
– ماء نظيف
– سكر بني أو أسمر (اختياري)

الطريقة:
1- نضع شرائح التفاح في وعاء زجاجي نظيف.

2- نضيف الماء بحيث يغطي التفاح تمامًا.

3- نضع قطعة قماش نظيفة محكمة الإغلاق على الوعاء.

4- نترك الخليط لمدة 3-4 أسابيع حتى يتخمر.

5- بعد التخمر نصفي السائل ونقوم بتعبئته.

6- يمكن إضافة السكر حسب الرغبة قبل التعبئة.

بهذه الطريقة البسيطة نحصل على خل تفاح طبيعي وصحي بتكلفة منخفضة.

 

مقالات ذات صلة