رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

أضرار قشر اللوز على صحة الأسنان

تأثير قشر اللوز على صحة الفم والأسنان اللوز يعتبر من...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

تعرف إليها.. طريقة تحضير خل التفاح الطبيعي في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل

 

يُعد خل التفاح من أفضل أنواع الخل الطبيعية ذات الفوائد الصحية والغذائية، ويمكن تحضيره بسهولة في المنزل بالطريقة التالية:

المكونات:

– تفاح طازج مقطع إلى شرائح رفيعة
– ماء نظيف
– سكر بني أو أسمر (اختياري)

الطريقة:
1- نضع شرائح التفاح في وعاء زجاجي نظيف.

2- نضيف الماء بحيث يغطي التفاح تمامًا.

3- نضع قطعة قماش نظيفة محكمة الإغلاق على الوعاء.

4- نترك الخليط لمدة 3-4 أسابيع حتى يتخمر.

5- بعد التخمر نصفي السائل ونقوم بتعبئته.

6- يمكن إضافة السكر حسب الرغبة قبل التعبئة.

بهذه الطريقة البسيطة نحصل على خل تفاح طبيعي وصحي بتكلفة منخفضة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي