رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

تعرف إليها.. طريقة تحضير خل التفاح الطبيعي في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل

 

يُعد خل التفاح من أفضل أنواع الخل الطبيعية ذات الفوائد الصحية والغذائية، ويمكن تحضيره بسهولة في المنزل بالطريقة التالية:

المكونات:

– تفاح طازج مقطع إلى شرائح رفيعة
– ماء نظيف
– سكر بني أو أسمر (اختياري)

الطريقة:
1- نضع شرائح التفاح في وعاء زجاجي نظيف.

2- نضيف الماء بحيث يغطي التفاح تمامًا.

3- نضع قطعة قماش نظيفة محكمة الإغلاق على الوعاء.

4- نترك الخليط لمدة 3-4 أسابيع حتى يتخمر.

5- بعد التخمر نصفي السائل ونقوم بتعبئته.

6- يمكن إضافة السكر حسب الرغبة قبل التعبئة.

بهذه الطريقة البسيطة نحصل على خل تفاح طبيعي وصحي بتكلفة منخفضة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي