متابعة- بتول ضوا
ساندويش نقانق بالبصل من الساندويشات السهلة التحضير جربيها وتلذذي بطعمها الرائع وقدميها ساخنة على سفرتك
المقادير
– طماطم : حسب الرغبة (مقطعة شرائح)
– البصل الأحمر : 1 حبة (مقطع شرائح)
– ملح : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : ملعقة كبيرة
– النقانق : 500 غراماً
– الخبز : حسب الحاجة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
في وعاء، اخلطي النقانق جيدًا مع البصل والطماطم والملح وعصير الليمون.
ضعي المكوّنات في إناء، سخني الزيت على نار متوسطة، وعندما ينضج السجق، ضعيها على الخبز وقدميها.