رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

إليك وصفة سان سيباستيان الشهية

شارك

متابعة: نازك عيسى

 

حضروا معنا سان سيباستيان شوكلت. من الحلويات الشهية والمحبّبة للكثيرين. انتشرت بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، وتتميز بطعمها الرائع وقوامها الناعم.

المكوّنات :

 

  • جبن كريمي : 750 غرام
  • سكر : كوب
  • بيض : 3
  • كريمة مخفوقة : كوب
  • دقيق أبيض : ملعقتان كبيرتان
  • ملح : رشة
  • صلصة شوكولاتة : حسب الحاجة

 

طريقة التحضير :

 

1.نقوم بتسخين الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2.في وعاء كبير، نخلط الجبن الكريمي مع السكر حتى تتجانس المكونات.

3.نضيف البيض بالتدريج ونستمر في الخلط حتى يتجانس الخليط.

4.نضيف كريمة الخفق والدقيق الأبيض ورشة الملح إلى الخليط ونستمر في الخلط حتى نحصل على قوام ناعم ومتجانس.

5.نصب الخليط في قالب الكعكة المُدهون بالزبدة والدقيق.

6.نضع القالب في الفرن ونخبز الكعكة لمدة 40-50 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً وتظهر عليها علامات التحمير.

7.نترك الكعكة لتبرد قليلاً قبل أن نقدمها. يمكنكم تزيين كعكة سان سيباستيان بصوص الشوكولاتة.

 

مقالات ذات صلة