رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

أسرار لكل سيدة.. بهذه الطريقة يمكنك طهي اللحوم والخضار

متابعة – سماح اسماعيل:

ترتكب العديد من السيدات أخطاء أثناء طبخها اللحوم والخضروات، دون أن تكون على دراية بذلك.

لذا سنقدم إليكِ بعض من هذه الأخطاء، ومنها:

عدم صدم الخضار بالماء المثلج للحفاظ على القوام المطلوب

سيؤدي ذلك إلى هريسة خضار، لذلك ضعي الخضروات فى الماء المغلي لمدة تتراوح من ثلاث إلى سبع دقائق، وحتى يتحول إلى اللون الأخضر مع قوام مقرمش، ثم اغمريهم فى الماء المثلج، أو على الأقل اشطفيهم تحت الماء البارد وذلك لإيقاف عملية الطهي، فإن الحرارة تستمر في طبخهم حتى بعد رفعهم من على النار.

وضع كل كمية الملح فى تتيبلة اللحوم أو البقسماط

هذا سيؤدي باللحم والدواجن والأسماك أن تكون ذات مذاق ينقصه الملح، لذلك فمن الأفضل استخدام القليل من الملح في التتبيلة، ثم يرش مباشرة غالبية الملح على الدجاج واللحوم عامة بعد أن تنزع من التتبيلة، الشيء نفسه ينطبق على البانيه بالبقسماط، حيث يرش الملح على الطعام مباشرة ثم تغطيه بطبقة البقسماط.

وضع اللحوم فى الفرن مباشرة من الثلاجة

النتيجة نضوج بدرجات متفاوتة، حيث سيكون ناضج بزيادة من الخارج ونئ من الداخل، سوف تطهى اللحوم بشكل أفضل إذا سمحت لها بأن ترتاح فى درجة حرارة الغرفة لمدة تتراوح ما بين 15 إلى 30 دقيقة – اعتمادا على حجم القطعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي