رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

لا تهمليها!.. أسرار التخليل الناجح للخيار

متابعة _ صبا عباس:

يتربع مخلل الخيار على عرش المخللات بأنواعها لدى معظم الناس، حيث أنه يعد نوع من أنواع المقبلات الحاضرة إلى جانب أغلب الأطباق الرئيسية وأطباق السلطات والساندويشات، لا سيما إن كان مقرمشاً.

وفي هذا الإطار سنكشف لكِ في هذا المقال الشروط الأساسية لنجاح مخلل الخيار المنزلي.

أولاً: عند تحضير مخلل الخيار، من المهم عمل شقوق في الجزء المقطّع من الخيار، حيث أن هذا سيضمن لكِ وصول محلول الماء إلى جميع أجزاء الخيار.

ثانياً: ضعي كمية مناسبة من الزيت عند تخليل الخيار، حيث أن هذا سيساعدكِ في بقاء المخلل صالحاً للأكل لفترة طويلة دون تعفن.

ثالثاً: قومي بإضافة السكر إلى مخلل الخيار، لأن هذا المكوّن سيجعل الخيار مقرمشاً وسيبطئ فساده.

رابعاً: احرصي على طرد أي هواء، كونه يساهم في التلف السريع للخيار المخلل.

خامساً: احفظي مخلل الخيار بعد تحضيره في مكان بعيد عن الاستخدام اليومي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي