متابعة-سوزان حسن
الإسكالوب هي واحدة من الوصفات الأجنبية المشهورة جدًا. كيف تقدم الاسقلوب؟ مع رقائق البطاطس أو الجعة؟ ! على أي حال ، استفد من هذه الوصفة السهلة ، والأفضل من ذلك كله ، أنها خالية من البيض.
عناصر:
1_2 كيلو سبع دجاجات مخلية العظم
2_ بهارات بيضاء
3 _ بهارات بابريكا
4_ توابل الدجاج
5_ مكعبات مرقة الدجاج
6_ حليب سائل
7_ كيك مجروش
8_ طحين
9_ ملح
طريقة التحضير:
1. اغسلي الدجاج وقطعيه من المنتصف ثم قطعيه إلى قطع بسمك سنتيمتر واحد.
2. نقع الدجاج في الخل لمدة ربع ساعة ثم اغسله وصفيه.
3. انقعي قطع الدجاج في الحليب السائل لمدة ربع ساعة.
4. في طبق أو طبق كبير ، اخلطي نصف كوب دقيق مع 1/2 كوب من البهارات والتوابل ومكعبات المرقة والملح.
5. نخرج الدجاج من الحليب ونضعه في صينية مدهونة بالدقيق ونغلفه من الجانبين.
6. نضع القطع في الفريزر لمدة ربع ساعة تقريبًا حتى تلتصق ببعضها البعض قليلاً.
7. ضعي القليل من الزيت في صينية فرن أو مقلاة غير لاصقة.
8. اقلي الإسكالوب حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
مبروك على شفائك.