رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية الفيتامينات: كيف تساهم في تعزيز صحتك العامة؟

ما هي الفيتامينات وكيف تعمل؟ الفيتامينات هي مركبات عضوية ضرورية...

بشرتِك سر جمالِك .. اتبعي هذه النصائح للحفاظ عليها في الشتاء

متابعة: نازك عيسى مع حلول فصل الشتاء وانخفاض درجات الحرارة،...

المشاهير يحتفلون بإطلاق مجموعة سنتربوينت رمضان 2025 في دبي

أطلق سنتربوينت حملة إعلامية عن مجموعته المتنوعة من الأزياء...

خل التفاح: نجم وسائل التواصل الاجتماعي… علاج سحري أم معلومات مضللة؟

برز خل التفاح كموضوع رئيسي في عالم الصحة المتطور...

اكتشاف مفاجئ لخمس عدسات لاصقة خلف عين امرأة صينية

في حادثة طبية غريبة، اكتشف جراحو تجميل صينيون خمس...

حضري لأطفال المارشميلو في المنزل .. شهي جدا

متابعة-سوزان حسن

يعتبر المارشميلو في الأصل طبقًا في عصر الفراعنة ، بسبب مذاقه الرائع ، وانتشرت في جميع أنحاء العالم ، وهي محبوبة من قبل الكبار والصغار وهناك العديد من الطرق لعمل المارشميلو في المنزل ، وفي هذه المقالة سنوضح لك كيفية تحضيره.

المكونات:
-1/2 كوب سكر.
-1 كوب نشا ذرة.
– 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الجيلاتين.
– نصف كوب سكر بودرة.
– ملعقة صغيرة إلى ربع مستخلص الفانيليا.
– 2 بياض بيضة.
– 3 ملاعق كبيرة ماء ساخن.

طريقة التحضير:
-نضع نشا الذرة السائل في قدر على نار خفيفة ، ثم نضيف السكر ونقلب حتى يذوب السكر تمامًا.

-قم بإذابة رقائق الجيلاتين في الماء الساخن وأضفها إلى خليط النشا المحضر مع الاستمرار في التقليب حتى لا توجد كتل.
– نرفع المزيج عن النار ونتركه يصل لدرجة حرارة الغرفة.

– يخفق بياض البيض بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كثيفاً ، ثم يضاف إلى خليط النشا ، ثم يضاف السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.

-أضيفي قطع التلوين والنكهة والفاكهة إلى الخليط ، ثم اسكبي المزيج في وعاء مبطن بالسكر البودرة.

– دعها تبرد ، مكشوفة ، في وعاء .

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي