رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

استخدامات الطماطم المجففة في الطهي.. مذاق رائع

متابعة-سوزان حسن

الطماطم المجففة في الشمس هي الطماطم التي تم تجفيفها في الشمس ، مما تسبب في ذبولها ، وفقدان معظم سوائلها ، ولها لمسة نهائية مطاطية قليلاً ، ولها نكهة طماطم أكثر كثافة ، ولونها أحمر غامق ، لذلك نحن ذاهبون لتعريفك بالطماطم المجففة بالشمس الأكثر شيوعًا. استخدامات هامة للطماطم المجففة في الطبخ.

1- يمكنك استخدام معجون الطماطم بدلاً من الحشو أو البرغل الأحمر (برغل الطماطم) ، ضع كمية جيدة من الطماطم المجففة في الخلاط مع القليل من الماء وطحنها واستخدامها في الطهي.

2- أضفه إلى ورق العنب كما هو لإضفاء طعم حامض ونكهة فريدة.

3- تستخدم في طهي البامية لإعطاء نكهة فريدة للفول والفاصوليا البيضاء والكبة.

4- يمكنك نقعها في الماء الساخن وتقطيعها وقليها بالبصل وإضافة القليل من الماء والفلفل والبهارات وبعد أن يجف الماء يضاف البيض ويغطى ويطهى حتى ينضج طعمه أفضل بكثير من الشكشوكة.

5- نقع الفلفل المجفف في الماء الساخن ، عندما يلين ، يصفى ويطحن ، يضاف الجوز وزيت الزيتون والبصل ويقدم مع الخبز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي