رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

استخدامات الطماطم المجففة في الطهي.. مذاق رائع

متابعة-سوزان حسن

الطماطم المجففة في الشمس هي الطماطم التي تم تجفيفها في الشمس ، مما تسبب في ذبولها ، وفقدان معظم سوائلها ، ولها لمسة نهائية مطاطية قليلاً ، ولها نكهة طماطم أكثر كثافة ، ولونها أحمر غامق ، لذلك نحن ذاهبون لتعريفك بالطماطم المجففة بالشمس الأكثر شيوعًا. استخدامات هامة للطماطم المجففة في الطبخ.

1- يمكنك استخدام معجون الطماطم بدلاً من الحشو أو البرغل الأحمر (برغل الطماطم) ، ضع كمية جيدة من الطماطم المجففة في الخلاط مع القليل من الماء وطحنها واستخدامها في الطهي.

2- أضفه إلى ورق العنب كما هو لإضفاء طعم حامض ونكهة فريدة.

3- تستخدم في طهي البامية لإعطاء نكهة فريدة للفول والفاصوليا البيضاء والكبة.

4- يمكنك نقعها في الماء الساخن وتقطيعها وقليها بالبصل وإضافة القليل من الماء والفلفل والبهارات وبعد أن يجف الماء يضاف البيض ويغطى ويطهى حتى ينضج طعمه أفضل بكثير من الشكشوكة.

5- نقع الفلفل المجفف في الماء الساخن ، عندما يلين ، يصفى ويطحن ، يضاف الجوز وزيت الزيتون والبصل ويقدم مع الخبز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي