متابعة- بتول ضوا
جدد بأطباق البيض على مائدة الإفطار والعشاء من خلال استكشاف النكهات الجديدة والمثيرة. إحدى هذه الوصفات هي البيض مع صلصة الطماطم ، والتي يمكن تحضيرها بسهولة باستخدام المكونات والطريقة التالية…
المقادير
– البيض : 1 حبة
– طماطم : نصف حبة (صغيرة ومقطعة)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– صلصة طماطم : ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– الفلفل الأحمر : رشّة
– الخبز : رغيف
طريقة التحضير
نأخذ وعاءً صغيرًا ونضيف البيض والفلفل الأحمر والفلفل الأسود والملح وصلصة الطماطم وشرائح الطماطم. اخفقي المكونات معًا حتى تمتزج جيدًا.
ابدأ بتسخين زيت الزيتون في مقلاة صغيرة على نار متوسطة. استمر في صب خليط البيض في المقلاة مع التحريك حتى ينضج البيض.
ارفعي المقلاة عن مصدر الحرارة وانقلي البيض مع الصلصة على قطعة خبز أو طبق. قدمي الطبق وهو لا يزال ساخنًا.