متابعة- بتول ضوا
بعد خلاف كبير تصدر صفحات السوشيال ميديا والصحافة منذ أسابيع، أسدل الستار عن أزمة الثقة التي نشبت بين الشيف التركي بوراك ووالده بعد قيام الأخير ببيع مطعم وإسم ابنه دون علمه. وجاء الصلح بين الثنائي بوساطة من رجل الأعمال اليمني حامد المقطري.
حيث قام رجل الأعمال الكبير بنشر مقطع فيديو يوثق لحظات الصلح بين الشيف بوراك ووالده عبر حسابه على إنستغرام.
ويُظهر الفيديو التي انتشر كالنار بالهشيم عبر مواقع التواصل الاجتماعي الشيف بوراك بصحبة والده ورجل الأعمال اليمني حامد المقطري.
وعلق المقطري على الفيديو : “حبيبي بوراك ووالده الغالي .. اليوم أصلحت بين بوراك وأبوه… أسأل الله لهم التوفيق والنجاح”.
ثم أضاف ناصحاً بوراك: “بوراك حبيبي، أهم شيء أنت وبابا، في مثل يمني يقول الدم عمرو ما يصير ماء، وأنت وبابا أهم شيء حبيبي، ربي يحفظك”.
من جانبه اثنى اسماعيل والد الشيف بوراك على ما قاله المقطري واضاف : “حامد من الناس الطيبين وصديقنا منذ عشر سنين أو خمسة عشرة سنة”.
في حين بدت سعادة بوراك واضحة في مقطع الفيديو دون أي تعليق مكتفياً بالابتسامة وإلقاء التحية بيده على المتابعين.