رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

بهذه الطريقة يمكنك تحضير سندويش نباتي ولا أطيب

متابعة: نازك عيسى

لطعام صحي إليك طريقة تحضير هذا السندويش النباتي .

المكونات :

• 3 إلى 4 قطع خبز للسندويش أو قطعتان طويلتان من الباغيت الفرنسي

• رأس باذنجان طويل مقشر ومقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة

• نصف رأس من الفلفل الأخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة

• نصف رأس من الفلفل الأحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة

• جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة

• نصف رأس كراث مقشر ومقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة أو رأسان من البصل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة

• 5 إلى 6 حبات فطر طازجة مقطعة

• رأسا كوسا مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة

• 2 إلى 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون

• ملح وفلفل أبيض

• 150 غ من جبنة الموزاريلا أو القشقوان المقطعة إلى شرائح

• ربع باقة من أوراق الحبق الطازجة، مفرومة ناعماً

• 4 إلى 5 ملاعق طعام من المايونيز

• فص ثوم مهروس

• ملعقة صغيرة من صلصة الخردل.

طريقة التحضير :

• يسخن الزيت في قدر غير لاصقة وتقلى فيها الخضار حتى تنضج.

• يضاف من ثم الملح والفلفل.

• في وعاء آخر، تخلط أوراق الحبق مع الثوم والمايونيز وصلصة الخردل.

• يقطع خبز السندويش أفقياً أو يفتح فيه شق عميق أفقي.

• يبسط مزيج المايونيز داخل السندويش، وتوضع فوقه الخضار المحضرة.

• تضاف من ثم شرائح القشقوان أو الموزاريلا.

• يحمص السندويش في الفرن حتى تذوب الجبنة ويقدم ساخناً.

• في حال استعمال خبز الباغيت الطويل، يمكن تقطيعه إلى قطع صغيرة قبل التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي