متابعة – نغم حسن
يعتبر مكارون جوز الهند واحداً من ألذ أنواع البسكويت حلو المذاق والذي يصنع بسهولة باستخدام مكونين فقط.
بدايةً يجب تحضير المكونات الآتية:
1 كوب من الحليب المكثف المحلى المحضر مسبقًا.
نصف كيلوغرام من جوز الهند المبشور.
طريقة التحضير:
قلب الحليب المكثف مع جوز الهند المبشور في وعاء كبير حتى تحصل على مزيج متجانس تمامًا.
ضع ورقة الزبدة على صينية للخبيز ثم قم بتقسيم المزيج الناتج إلى كرات متساوية تقريبًا باستخدام ملعقة ورتبها في صينية الخبز.
ضع الصينية في فرن مُسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريبًا حتى يصبح لونها ذهبي وتصبح جاهزة للتقديم.