رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل الفيب والشيشة أقل ضررًا من السجائر؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد بعض الناس أن الشيشة والفيب أقل...

البطائح بطلاً لكأس سوبر الصالات لموسم 2024-2025

تُوج فريق البطائح بطلاً لكأس السوبر لكرة قدم الصالات...

ريال مدريد يحدد بديل ألكسندر أرنولد من البريميرليج

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد حدد بديلاً...

سيميوني: جائزة رودري مستحقة وقراره بالانتقال للسيتي كان صائباً

علق دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، على فوز الإسباني،...

سيباستيان هونيس: الفوز نتيجة عمل جماعي

قال سيباستيان هونيس، مدرب فريق شتوتغارت، تعليقاً على فوز...

إليك طريقة تحضير براونيز بالشوفان

متابعة: نازك عيسى

 

هل تبحثين عن طريقة تحضير براونيز بالشوفان؟ تعلمي الأن الطريقة الصحيحة لتجهيز هذا الحلي.

المكوّنات :

  • دقيق شوفان : نصف كوب
  • شوفان حب : ثلث كوب
  • حليب صويا : ثلث كوب
  • زبدة فول سوداني : نصف كوب
  • عسل أبيض : نصف كوب
  • سكر : ربع كوب
  • كاكاو : ربع كوب
  • زيت جوز الهند مذوب : ربع كوب
  • بيض : 1
  • فانيليا : ملعقة صغيرة
  • ملح : رشة

طريقة التحضير

  • نسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
  • نخلط جميع المكونات الجافة دقيق الشوفان، الشوفان الخشن، السكر، الكاكاو، والملح في وعاء.
  • في وعاء آخر، نخلط الزبدة الفول السوداني، العسل الأبيض، زيت جوز الهند ، البيضة، والفانيليا.
  • نضيف المكونات السائلة إلى المكونات الجافة ونخلط جيدًا حتى تتجانس.
  • سكب الخليط في صينية مغطاة بورق الزبدة أو مدهونة بالزيت.
  • نخبز البراونيز لمدة 25 دقيقة.
  • نترك البراونيز ليبرد قليلاً قبل تقطيعه إلى مربعات وتقديمه.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي