رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

إليك طريقة تحضير براونيز بالشوفان

متابعة: نازك عيسى

 

هل تبحثين عن طريقة تحضير براونيز بالشوفان؟ تعلمي الأن الطريقة الصحيحة لتجهيز هذا الحلي.

المكوّنات :

  • دقيق شوفان : نصف كوب
  • شوفان حب : ثلث كوب
  • حليب صويا : ثلث كوب
  • زبدة فول سوداني : نصف كوب
  • عسل أبيض : نصف كوب
  • سكر : ربع كوب
  • كاكاو : ربع كوب
  • زيت جوز الهند مذوب : ربع كوب
  • بيض : 1
  • فانيليا : ملعقة صغيرة
  • ملح : رشة

طريقة التحضير

  • نسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
  • نخلط جميع المكونات الجافة دقيق الشوفان، الشوفان الخشن، السكر، الكاكاو، والملح في وعاء.
  • في وعاء آخر، نخلط الزبدة الفول السوداني، العسل الأبيض، زيت جوز الهند ، البيضة، والفانيليا.
  • نضيف المكونات السائلة إلى المكونات الجافة ونخلط جيدًا حتى تتجانس.
  • سكب الخليط في صينية مغطاة بورق الزبدة أو مدهونة بالزيت.
  • نخبز البراونيز لمدة 25 دقيقة.
  • نترك البراونيز ليبرد قليلاً قبل تقطيعه إلى مربعات وتقديمه.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي