متابعة: نازك عيسى
هل تبحثين عن طريقة تحضير براونيز بالشوفان؟ تعلمي الأن الطريقة الصحيحة لتجهيز هذا الحلي.
المكوّنات :
- دقيق شوفان : نصف كوب
- شوفان حب : ثلث كوب
- حليب صويا : ثلث كوب
- زبدة فول سوداني : نصف كوب
- عسل أبيض : نصف كوب
- سكر : ربع كوب
- كاكاو : ربع كوب
- زيت جوز الهند مذوب : ربع كوب
- بيض : 1
- فانيليا : ملعقة صغيرة
- ملح : رشة
طريقة التحضير
- نسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
- نخلط جميع المكونات الجافة دقيق الشوفان، الشوفان الخشن، السكر، الكاكاو، والملح في وعاء.
- في وعاء آخر، نخلط الزبدة الفول السوداني، العسل الأبيض، زيت جوز الهند ، البيضة، والفانيليا.
- نضيف المكونات السائلة إلى المكونات الجافة ونخلط جيدًا حتى تتجانس.
- سكب الخليط في صينية مغطاة بورق الزبدة أو مدهونة بالزيت.
- نخبز البراونيز لمدة 25 دقيقة.
- نترك البراونيز ليبرد قليلاً قبل تقطيعه إلى مربعات وتقديمه.