رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

كيفية تحضير النقانق اللذيذة في خطوات سهلة

متابعة-سوزان حسن

هل تحب النقانق ولكنك تخشى تناول النقانق الموجودة في السوق خوفًا من أن تكون غير صحية أو تفتقر إلى الثقة في المطاعم؟
يمكنك الآن بكل ثقة تحضير وصفة النقانق الناجحة واللذيذة في المنزل والتي سترغب في صنعها مرارًا وتكرارًا.

إليك مكوناته وكيفية عملها:

عناصر:

1_قهوة _ 1 كجم

2_ بصل_قطع شرائح – 2

3_ ثوم مهروس – 6 فصوص

4_بروكلي_كوبا

5_ بطاطس_ مقطعة إلى مكعبات – 2

6 _ الملح _ حسب الحاجة

7 _ فلفل اسود _ حسب الحاجة

8_زيت نباتي_بسب

طريقة التحضير:

1_سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ، ثم اصنعي شقًا على السجق وأضيفيه إلى الزيت وقلبي حتى يتغير لونه.

2_ نضيف الثوم والبصل والبروكلي والبطاطس. قلّب المكونات حتى تتداخل.

3_ نضيف كوب ماء ساخن ونضع القدر على النار حتى يغلي ويتبخر السائل.

4_ نتبل بالملح والفلفل الاسود. ضعي المكونات في صينية الفرن.

5 _ أدخل الصينية أسفل رف الفرن حتى يتبخر الماء تمامًا.

6 _ أخرجي الصينية من الفرن وقدميها دافئة. ألف صحة!

أتمنى لك وجبة شهية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي