متابعة-سوزان حسن
هل تحب النقانق ولكنك تخشى تناول النقانق الموجودة في السوق خوفًا من أن تكون غير صحية أو تفتقر إلى الثقة في المطاعم؟
يمكنك الآن بكل ثقة تحضير وصفة النقانق الناجحة واللذيذة في المنزل والتي سترغب في صنعها مرارًا وتكرارًا.
إليك مكوناته وكيفية عملها:
عناصر:
1_قهوة _ 1 كجم
2_ بصل_قطع شرائح – 2
3_ ثوم مهروس – 6 فصوص
4_بروكلي_كوبا
5_ بطاطس_ مقطعة إلى مكعبات – 2
6 _ الملح _ حسب الحاجة
7 _ فلفل اسود _ حسب الحاجة
8_زيت نباتي_بسب
طريقة التحضير:
1_سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ، ثم اصنعي شقًا على السجق وأضيفيه إلى الزيت وقلبي حتى يتغير لونه.
2_ نضيف الثوم والبصل والبروكلي والبطاطس. قلّب المكونات حتى تتداخل.
3_ نضيف كوب ماء ساخن ونضع القدر على النار حتى يغلي ويتبخر السائل.
4_ نتبل بالملح والفلفل الاسود. ضعي المكونات في صينية الفرن.
5 _ أدخل الصينية أسفل رف الفرن حتى يتبخر الماء تمامًا.
6 _ أخرجي الصينية من الفرن وقدميها دافئة. ألف صحة!
أتمنى لك وجبة شهية.