رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

حرق الدهون على الطريقة اليابانية

متابعة -زهراء خليفة

لا يزال الجسم النحيف الذي يفضله معظم اليابانيين يثير فضول العالم لمحاولة حرق الدهون من أسلوب حياتهم سريع الخطى واستهلاكهم المتكرر للأطعمة الدهنية ، لذلك نقدم لك نصائح خاصة لحرق الدهون بالطريقة اليابانية.

الإفطار هو أفضل وجبة:

يعتقد اليابانيون أن وجبة الإفطار هي أهم وجبة في اليوم ، مع السمك المشوي والعصيدة والأرز على الإفطار. يمكن لوجبات البروتين والكربوهيدرات أن تجعلك تشعر بالشبع وتجنب الرغبة الشديدة في تناول الطعام غير الصحي.

السيطرة على جزء:

لا يأكل اليابانيون وجبة دسمة ، بل يأكلون فقط لملء بطونهم. لهذا السبب ، ستلاحظ غالبًا أن اليابانيين يأكلون من أطباق أصغر ، مما يجعلهم يشعرون بالشبع دون استهلاك سعرات حرارية إضافية.

بدون حشوة:

يعيش اليابانيون على أساس القول المأثور “hara hachi bu” ، والذي يترجم تقريبًا إلى “أكل حتى تمتلئ بنسبة ثمانين بالمائة” ، لأنهم يمنعون أنفسهم عن قصد من الإفراط في تناول الطعام.

لا تأكل الطعام المفرط في الطهي:

يميل اليابانيون إلى تناول كميات أقل من الطعام المطبوخ ، وبالتالي يختارون تقنيات الطهي مثل السلق أو الشوي أو حتى القلي. يتم طهي الطعام الياباني باستخدام القليل من الزيت.

يمكن أن تأكل الأرز ، لا تأكل الخبز:

معظم المطاعم اليابانية لا تقدم الخبز كمدخل ، وذلك لأن اليابانيين يفضلون الأرز على الخبز.

الأعشاب البحرية:

تأتي الأعشاب البحرية في العديد من الأصناف وهي الدعامة الأساسية للنظام الغذائي الياباني لأنها غنية بأحماض أوميغا 3 الدهنية والفيتامينات والمعادن.

أكل الصويا:

الصويا مصدر كبير للدهون الصحية والبروتينات والكربوهيدرات سهلة الهضم.

بروتين الصويا معروف على نطاق واسع بتعزيز مستويات الطاقة والمساعدة في نمو العضلات.

ليس ذلك فحسب ، بل يمكن أن يعزز أيضًا فقدان الوزن أثناء موازنة الهرمونات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي