رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

بخطوات سهلة.. حضري ألذ كفتة بطاطس مقلية

متابعة _ لمى نصر:

كفتة البطاطس وجبة شعبية شهيرة، يحبها الصغار والكبار، تعرفي معنا في السطور التالية على طريقة تحضيرها:

المكونات:

4 أكواب بطاطس مهروسة.
200 جرام من الجبن الشيدر المبشور.
كوبان من البقسماط.
ملح.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة.

طريقة تحضير الكفتة:

– نضع البطاطس المهروسة في وعاء واسع وعميق، ثم نضيف الجبن الشيدر، والملح حسب الرغبة.

– نمزج المكونات جيداً، ثم نضيف الفلفل الأسود والقرفة والكمون والزنجبيل والكركم.

– نقوم بخلط المكونات في العجان أو باليد جيداً حتى تمتزج جميعها وتتداخل وتكون متماسكة.

– نقوم بتشكيل الخليط إلى كرات صغيرة متساوية، أو أصابع.

– نغمس كرات البطاطس في البيض ثم نقلبها في البقسماط.

– نضع مقلاة مناسبة على النار ثم نضع الزيت بكمية كبيرة ونتركه حتى يحمى.

– ثم نقلي كرات البطاطس في الزيت حتى تأخذ لوناً ذهبياً وتصبح مقرمشة.

– نقدم الكفتة إلى جانب الصلصة أو الكاتشب وبعض المقبلات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي