غالبًا ما تقوم الأمهات وربات البيوت بلف الجبن بالنايلون ، لكن الخبراء يقولون إن النايلون ليس الخيار الأفضل للحفاظ على الجبن طازجًا لفترة طويلة.
وبينما يساعد النايلون على منع الجبن من الجفاف مع منع تكوين الرطوبة الزائدة ، فإنه يحبس الرطوبة في الجبن ، مما قد يتسبب في تكوين العفن على الجبن بسرعة كبيرة.
لا يلزم تخزين جميع أنواع الجبن في الثلاجة ، ويقول الخبراء إنه يمكن حفظ الجبن الصلب في درجة حرارة الغرفة ، بينما يجب تخزين الجبن الطري في الثلاجة.
يجب إزالة هذه الأجبان قبل ساعة أو نحو ذلك من التقديم.
يحب الجبن عمومًا الطقس الرطب ، لذلك من الأفضل تخزين أدراج السلطة في الثلاجة لأنها تحتوي على أقل محتوى رطوبة.
لمنع انتقال البكتيريا من طعام إلى آخر ، من الأفضل الاحتفاظ بالسلطات والخضروات على أرفف أو أدراج منفصلة.