رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

القبض على يوتيوبر مغربي شهير بتهمة الاتجار بالبشر

يواجه اليوتيوبر رضا البوزيدي، المعروف على منصات التواصل الاجتماعي...

المخدرات: تهديد خفي يهدد صحتك العقلية

لا شك أن المخدرات تمثل تهديدًا كبيرًا على الصحة...

أنجلينا جولي تعود بقوة: من ماريا كالاس إلى عالم الموضة في باريس

متابعة بتول ضوا تشهد الساحة الفنية العالمية عودة قوية للنجمة...

طريقة تحضير فتة الجاج

إليك طريقة تحضير فتة الجاج:

المكونات:

– صدور الدجاج المفرومة (حوالي 500 غرام)
– بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
– فصوص الثوم المهروسة (2-3 فصوص)
– عصير ليمونتين
– زيت زيتون (2 ملعقة كبيرة)
– بهارات الشاورما (ملعقة صغيرة)
– بهارات مشكلة (ملعقة صغيرة)
– ملح وفلفل حسب الذوق
– خبز التورتيلا أو خبز البيتا
– صلصة الطحينة (اختياري)
– الخضروات المشكلة (مثل الخس والبندورة والبقدونس) للتقديم

الطريقة:

1. في مقلاة عميقة، سخن الزيت الزيتون على نار متوسطة. أضف البصل والثوم المفرومين وقلبهم حتى يصبحوا طريين وشفافين.

1. أضف صدور الدجاج المفرومة إلى المقلاة واستمر في قلبها وتفتيتها حتى تنضج تمامًا وتحتمر قليلًا.

1. أضف عصير الليمون وبهارات الشاورما والبهارات المشكلة والملح والفلفل. استمر في قلب المكونات حتى يتم مزجها وتتوزع التوابل بالتساوي.

1. قم بتسخين خبز التورتيلا أو خبز البيتا وقطعه إلى شرائح صغيرة.

1. قدم فتة الجاج في طبق التقديم، وضع خبز التورتيلا أو خبز البيتا المحمص في طبق منفصل.

1. يمكن إضافة صلصة الطحينة على الجاج إذا رغبت في ذلك.

1. قدم فتة الجاج مع الخضروات المشكلة المفضلة مثل الخس والبندورة والبقدونس.

يمكنك تعديل المكونات والتوابل حسب ذوقك الشخصي. قد ترغب في إضافة البهارات الإضافية مثل الكمون أو الكزبرة والبابريكا حسب الرغبة. استمتع بتناول فتة الجاج اللذيذة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي