رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

أسرار البرج الطالع وتأثيره على شخصية الإنسان

ما هو البرج الطالع؟ البرج الطالع، أو كما يُعرف ببداية...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

ولا أشهى من طعمه.. حضري أسكالوب الدجاج اللذيذ في منزلك

متابعة- غرام محمد

بجانب أنواع السلطات المختلفة. إليك طريقة تحضير اسكالوب الدجاج سهلة وسريعة مثل المطاعم وأشهى.

المكونات:

700 غرام من صدور الدجاج.

نصف كوب من الدقيق.

بيضة.

ربع كوب من الحليب.

ثلاثة أرباع من البقسماط.

ملعقة صغيرة ونصف من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر.

الطريقة:

قطعي صدور الدجاج إلى نصفين بالطول، ضعي ورق الزبدة فوق كل منها واستخدمي مطرقة في طرقها حتى تحصلي على السمك المطلوب.

تبلي صدور الدجاج بالملح والفلفل من الجانبين.

ضعي الدقيق في وعاء مع الثوم والفلفل الأحمر، امزجي البيضة مع الحليب في وعاء أخر، وأخيراً البقسماط في وعاء ثالث.

اغمسي قطع الدجاج المتبل في خليط الدقيق أولاً، ثم البيض، وأخيراً البقسماط.

اقلي قطع الاسكالوب في قدر زيت عميق محمى على نار متوسطة لمدة 5 دقائق لكل جانب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي