رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

الجيلي بالكريمة.. حلى صيفية باردة طعمها لا يقاوم

متابعة- غرام محمد

يُصنّف الجيلي من ضمن الحلويات الصيفيّة المنعشة. فالجيلي البارد هو من الحلول السهلة لمقاومة حرارة الصيف. وزيادة سوائل الجسم. تعرفي على طريقة تحضيره المنزلية.

المكونات:

عبوة من الجيلي بنكهة الفراولة.

كوب من كلٍّ من: الماء. والكريمة السائلة.

نصف عبوة من كيك الفانيلا الجاهز.

قطع فراولة للتزيين.

الطريقة:

جهز كؤوس التقديم الزجاجية.

ضع الجيلي والماء في قِدر صغير. ثمّ ضع القِدر على نار متوسطة.

اخلط المزيج بشكل مستمر إلى أن يذوب الجيلي.

ضع الجيلي في طبق مناسب في ضعه في الثلاجة إلى أن يبرد ويتماسك تماماً.

ضع الكريمة في إناء عميق. واخفقها باستخدام المضرب الالكتروني أو اليدوي إلى أن تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها.

قطع الكيك على شكل مربعات صغيرة. ثمّ وزع الكيك في الكؤوس.

أضف القليل من الكريمة والجيلي. ثمّ كرر هذه الخطوات إلى أن تنتهي كمية الكيك والكريمة.

قطع حبات الفراولة ووزعها في الكؤوس.

ضع الكؤوس في الثلاجة لمدّة ساعة أو لعدة ساعات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي