رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راكز تستعرض حلولها المبتكرة للمستثمرين في قطاع السيارات بلندن

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز)، مشاركتها في...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

كيفية تجنب التصاق الطعام في قعر الطنجرة

متابعة- يوسف اسماعيل من أكثر الأمور المحبطة في الطبخ هي...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

الجيلي بالكريمة.. حلى صيفية باردة طعمها لا يقاوم

متابعة- غرام محمد

يُصنّف الجيلي من ضمن الحلويات الصيفيّة المنعشة. فالجيلي البارد هو من الحلول السهلة لمقاومة حرارة الصيف. وزيادة سوائل الجسم. تعرفي على طريقة تحضيره المنزلية.

المكونات:

عبوة من الجيلي بنكهة الفراولة.

كوب من كلٍّ من: الماء. والكريمة السائلة.

نصف عبوة من كيك الفانيلا الجاهز.

قطع فراولة للتزيين.

الطريقة:

جهز كؤوس التقديم الزجاجية.

ضع الجيلي والماء في قِدر صغير. ثمّ ضع القِدر على نار متوسطة.

اخلط المزيج بشكل مستمر إلى أن يذوب الجيلي.

ضع الجيلي في طبق مناسب في ضعه في الثلاجة إلى أن يبرد ويتماسك تماماً.

ضع الكريمة في إناء عميق. واخفقها باستخدام المضرب الالكتروني أو اليدوي إلى أن تتماسك الكريمة ويتضاعف حجمها.

قطع الكيك على شكل مربعات صغيرة. ثمّ وزع الكيك في الكؤوس.

أضف القليل من الكريمة والجيلي. ثمّ كرر هذه الخطوات إلى أن تنتهي كمية الكيك والكريمة.

قطع حبات الفراولة ووزعها في الكؤوس.

ضع الكؤوس في الثلاجة لمدّة ساعة أو لعدة ساعات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي