رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار متنوعة لسحور صحي ولذيذ

أهمية وجبة السحور الصحية تعتبر وجبة السحور أحد العناصر الأساسية...

الخضروات الصليبية: قوة خارقة لمكافحة الأمراض

```html ما هي الخضروات الصليبية؟ الخضروات الصليبية هي مجموعة متنوعة من...

حيلة لتوسيع الأحذية الضيقة

طرق فعّالة لتوسيع الأحذية الضيقة من المواقف الغير مريحة التي...

الفواكه الاستوائية: مزيج فريد من الفيتامينات والمعادن

```html فوائد الفواكه الاستوائية الصحية تُعَدّ الفواكه الاستوائية من أغنى الفواكه...

أبراج ستلتقي شريك حياتها قبل نهاية عام 2024

أبراج موعودة بلقاء الحب الحقيقي قريبًا العديد منا يسعى دائمًا...

حيل تضمن عدم تشرب الباذنجان للزيت أثناء القلي

متابعة _ لمى نصر:

كثير منا يحب شرائح الباذنجان المقلي. لكن ما يمنعهم من القيام بذلك هو تشرب الزيت.

إليك كيفية منع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت أثناء القلي.

– عندما تكوني جاهزة لقلي الباذنجان، لا تسكبي كمية كبيرة من الزيت في المقلاة لقلي شرائح الباذنجان، بل ادهني شرائح الباذنجان بالكمية المناسبة من الزيت.

– سيساعد طهي الباذنجان مسبقاً في الميكروويف لمدة خمس دقائق على إزالة الطبقة اللزجة، مما يمنع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت.

– يقوم الملح بسحب الرطوبة من خلايا الباذنجان، مما يمنعها من امتصاص الزيت. رشي شرائح الباذنجان بالملح واتركيها لمدة 30 إلى 60 دقيقة، ثم اغسلي شرائح الباذنجان واتركيها تجف قبل الطهي.

– نقع شرائح أو قطع الباذنجان في الحليب لمدة ساعة.

– تجفيف شرائح الباذنجان في الشمس يقلل الرطوبة فيها مما يقلل من امتصاص الزيت الزائد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي