رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

لماذا يعد التوت الأزرق خيار صحي لنظامك الغذائي

التوت الأزرق، بفضل حجمه الصغير ونكهته الشهية، يُعتبر من...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

تجنبيها.. مخاطر تقشير البشرة على صحتك وجمالك

متابعة- يوسف اسماعيل تقشير البشرة أصبح شائعًا كإحدى طرق العناية...

مصر: انقلاب حافلة نقل ركاب شمال البحر الأحمر

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية مصرية عن انقلاب...

بطعم لا يقاوم حضري البيتزا مع اللحم المفروم وجبن الموزاريلا بهذه الطريقة المميزة

متابعة: نازك عيسى

تعد البيتزا من الأطباق المغضلة لدى العديد من الأشخاص. وفي هذا المقال سنقدم طريقة تحضير البيتزا مع اللحم المفروم وجبن الموزاريلا كالآتي:

المكونات:

– عجينة البيتزا: حسب حجم الصينية.
– صلصة البيتزا: حسب الرغبة.
– جبن موزاريلا: كوب.
– أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة.
– لحم مفروم: 300 غراماً.
– ملح: ربع ملعقة صغيرة.
– زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.
– فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.
– الأعشاب الإيطالية: ربع ملعقة صغيرة.

الطريقة:

1- ضعي اللحم في مقلاة على نار هادئة.
2- أضيفي الملح والفلفل. واخلطي حتى ينضج اللحم. ثم وزّعي الأعشاب.
3- افردي عجينة البيتزا بسماكة متوسطة في صينية مدهونة بالزيت.
4- وزعي صوص البيتزا والأوريغانو. ثم انثري اللحم وجبن الموزاريلا.
5- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة. حتى تتحمّر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي