المتابعة – علي معلا:
ربما يكون هناك قلة قليلة من الأشخاص الذين لا يحبون البطاطس المطبوخة بأي شكل من الأشكال أو المقلية أو المخبوزة أو المسلوقة ، فهي دائمًا وجبة لذيذة يسهل تحضيرها ومن الأنواع التي يمكن إضافتها إلى أي وجبة.
ولكن في الوقت نفسه ، يمكن أن تكون أيضًا ضعيفة التحضير ، وقد حذر موقع “ميغا ستار” البريطاني مؤخرًا من العديد من الأخطاء التي يمكن أن ترتكبها عند طهي البطاطس.
في البداية ، أحد أكثر الأخطاء شيوعًا التي يرتكبها الناس عند تحضير البطاطس هو طهيها على نار عالية حتى تنضج الطبقة الخارجية من البطاطس قبل طهي الحشوة بالداخل ، وفقًا لموقع المملكة المتحدة.
بالإضافة إلى أن وقت طهي البطاطس يعتمد على حجم الثمرة نفسها ، يجب سلق البطاطس المهروسة على نار خفيفة ، وليس تسخينها لفترة طويلة.
يمضي موقع المملكة المتحدة في تقديم النصيحة بتجنب القلي المباشر للبطاطس النيئة ، مضيفًا أنه من الأفضل غليها أولاً ثم تركها تبرد قبل القلي للحصول على أصابع البطاطس المقرمشة.
عليك أيضًا تسخين الصلصة وتحضير الخضار قبل إضافتها إلى دقيق البطاطس. خطأ آخر هو خبز البطاطس على درجة حرارة منخفضة للغاية. تُخبز البطاطس في فرن حراري حوالي 400 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة.