رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“الوجه الأوزمبي” يرفع الإقبال على حقن التجميل

متابعة: نازك عيسى شهدت عمليات حقن التجميل من خلال نقل...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

حيلة مبتكرة لتفريز محشي ورق العنب فترة طويلة دون أن يتلف

المتابعة – علي معلا:

أصبح تجميد أوراق العنب المحشية أمرًا ضروريًا ، خاصة بالنسبة للنساء العاملات أو أولئك الذين ليس لديهم وقت كافٍ للاستعداد عند الحاجة.

في الواقع ، اشتكت النساء من أننا عندما نخرج ورق العنب الملفوف من الثلاجة لطهيه ، ينكسر الأرز ، لكن حل هذه المشكلة بسيط ، ونلخص ما يلي:

1. يُحشى ورق العنب في الحشوة ويُطهى كما لو كان يُقدَّم.

2. رتبي أوراق العنب المطبوخة بعناية في وعاء بلاستيكي وأضيفي إليها القليل من المرق.

3. احكم غلق البرطمان وضعه في الثلاجة.

4. بافتراض أنك ستحضر وجبة من ورق العنب في غضون شهر ، خذ ما يكفي من أوراق العنب من الثلاجة ، ضعها في القدر على الفور ، أضف الماء ، وسيكون لديك طبق طازج ، تمامًا كما تم تحضيره الآن .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي