المتابعة – علي معلا:
أصبح تجميد أوراق العنب المحشية أمرًا ضروريًا ، خاصة بالنسبة للنساء العاملات أو أولئك الذين ليس لديهم وقت كافٍ للاستعداد عند الحاجة.
في الواقع ، اشتكت النساء من أننا عندما نخرج ورق العنب الملفوف من الثلاجة لطهيه ، ينكسر الأرز ، لكن حل هذه المشكلة بسيط ، ونلخص ما يلي:
1. يُحشى ورق العنب في الحشوة ويُطهى كما لو كان يُقدَّم.
2. رتبي أوراق العنب المطبوخة بعناية في وعاء بلاستيكي وأضيفي إليها القليل من المرق.
3. احكم غلق البرطمان وضعه في الثلاجة.
4. بافتراض أنك ستحضر وجبة من ورق العنب في غضون شهر ، خذ ما يكفي من أوراق العنب من الثلاجة ، ضعها في القدر على الفور ، أضف الماء ، وسيكون لديك طبق طازج ، تمامًا كما تم تحضيره الآن .