رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دور الميكروبيوم في صحتنا: اكتشافات مذهلة

فهم الميكروبيوم: ماذا نقصد به؟ الميكروبيوم هو مصطلح يشير إلى...

بيريز: نظام دوري أبطال أوروبا ليس عادلاً .. وسنقاتل من أجل مشروع “السوبر ليج”

يرى فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، أن الشكل الجديد...

باير ليفركوزن: نسبة بقاء فلوريان فيرتز مرتفعة .. وتشابي ألونسو لم يتفق مع أي نادٍ آخر

تحدث فرناندو كارو، الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ، عن...

هل تشعرون دائماً بالنعاس؟ .. احذروا من نقص هذا الفيتامين

نقص فيتامين د: العدو الخفي وراء الشعور المستمر بالنعاس هل...

خدعة ذكية لتجفيف التين في المنزل بدون تعب

المتابعة – علي معلا:

يعتبر التين من ألذ الفواكه ويمكن أن يؤكل طازجاً أو مجففاً. عادة ما يتم تجفيفها في الشمس للاحتفاظ بحلاوتها لأطول فترة ممكنة ، حيث يمكن الاحتفاظ بها لأشهر أو حتى سنوات.

في هذه المقالة سوف نستعرض أفضل الطرق لتجفيف التين في المنزل حتى تتمكن من محاولة تحضير التين في المنزل بنفسك.

1. سخن الفرن إلى 140 درجة فهرنهايت أو 60 درجة مئوية. تضمن درجة حرارة الفرن المنخفضة تجفيف الفاكهة بالتساوي.

2. اغسل التين بالماء لإزالة الأوساخ.

3. ربتي على ثمرة التين بمنشفة ورقية أو قطعة قماش لإزالة أي رطوبة متبقية.

4. اقطع التين إلى نصفين.

5. على طبق مسطح مبطن بورق زبدة ، افرد شرائح التين.

6. ضع التين في فرن منخفض لمدة يوم ونصف ، أو حوالي 36 ساعة. خلال هذا الوقت ، اقلب الفاكهة إلى الجانب الآخر من وقت لآخر حتى تجف بالتساوي.

7. دع التين يبرد قبل وضعه في وعاء محكم في الثلاجة أو الفريزر. إذا احتفظت بها في الثلاجة ، يمكن أن يحتفظ التين المجفف لمدة تصل إلى عامين مع الاحتفاظ بحلاوتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي