رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

احذريها.. 7 أخطاء تُسبب فوران الزيت أثناء القلي

المتابعة – علي معلا:

اشتكت ربة المنزل من مشكلة أزيز الزيت عند القلي بالرغم من استخدامه مرة من قبل وعدم حدوث الأزيز والزيت كان جديدًا وغير مستخدم.

في هذه المقالة ، دعنا نراجع أسباب ظهور فقاعات الزيت أثناء القلي:

1. إعادة استخدام زيت القلي عدة مرات.

2. غطها بالزيت عند القلي ، فمن السهل أن تتدهور.

3. قلي الأطعمة التي تحتوي على البيض مثل البانير.

4. استخدم زيت رديء.

5. قم بإضافة زيت جديد إلى الزيت المستخدم سابقاً.

6. سخني الزيت وأفرغي المقلاة.

7. من الخطأ الشائع استخدام أواني السيراميك أو الجرانيت عند القلي لأن هذه الأواني غير مناسبة للقلي العميق لأنها تنتج أبخرة سامة وتتفاعل كيميائيًا مع الزيت. أيضا ، لا ينبغي استخدام أحواض الحديد والنحاس بسبب تفاعلها مع الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي