المتابعة – علي معلا:
اشتكت ربة المنزل من مشكلة أزيز الزيت عند القلي بالرغم من استخدامه مرة من قبل وعدم حدوث الأزيز والزيت كان جديدًا وغير مستخدم.
في هذه المقالة ، دعنا نراجع أسباب ظهور فقاعات الزيت أثناء القلي:
1. إعادة استخدام زيت القلي عدة مرات.
2. غطها بالزيت عند القلي ، فمن السهل أن تتدهور.
3. قلي الأطعمة التي تحتوي على البيض مثل البانير.
4. استخدم زيت رديء.
5. قم بإضافة زيت جديد إلى الزيت المستخدم سابقاً.
6. سخني الزيت وأفرغي المقلاة.
7. من الخطأ الشائع استخدام أواني السيراميك أو الجرانيت عند القلي لأن هذه الأواني غير مناسبة للقلي العميق لأنها تنتج أبخرة سامة وتتفاعل كيميائيًا مع الزيت. أيضا ، لا ينبغي استخدام أحواض الحديد والنحاس بسبب تفاعلها مع الزيت.