المتابعة – علي معلا:
من المشاكل الشائعة التي تواجهها العديد من النساء عند إعداد أنواع مختلفة من السلطات الحشائش مثل البقدونس الذي يلتصق بسكاكين التقطيع.
لتجنب ذلك ، كل ما عليك فعله هو رش القليل من الملح على السكين قبل بدء عملية التقطيع حتى لا تلتصق الأوراق المقطوعة بالسكين أثناء عملية التقطيع.
لذا قم بتطبيق هذه الحيلة من الآن فصاعدًا وجربها على يديك قبل البدء في عملية التقطيع ، وفركها بقليل من الملح حتى لا تلتصق الأوراق بيديك أيضًا.
لا تنس إضافة القليل من زيت الزيتون وعصير الليمون ودبس الرمان إلى طبقك للحصول على وصفة تشبه وصفة مطعم لذيذة.